Irena Roberts
Новичок31.79
Моя жизнь связана с творчеством, а точнее с фотографией. Моя работа приносит мне радость и удовольствие в жизни. Обожаю готовить, находить новый подход к приготовлению пищи. Готовлю вкусно, просто, красиво и главное полезные блюда.
Моя жизнь связана с творчеством, а точнее с фотографией. Моя работа приносит мне радость и удовольствие в жизни. Обожаю готовить, находить новый подход к приготовлению пищи. Готовлю вкусно, просто, красиво и главное полезные блюда.

Публикации пользователя

РЕЦЕПТ

Суп из перловый крупы с белыми грибами

Добавить холодную воду в кастрюлю Перловую крупу промыть варить до готовности. Лук репчатый , морковь , сельдерей , перец болгарский нарезать кубиками и добавить в кастрюлю . Варить до готовности моркови. Нарезать белые грибы , брокколи и добавить в суп . Готовить до полной готовности. Посолить и добавить оливковое масло , базилик. При подаче добавить зелень , можно свежий шпинат , салат корн

35 мин
Осенняя свинина запеченная с клюквой и сливой

Эффектное и сытное блюдо, которое особенно хорошо подавать, когда на прилавках появляется первый урожай клюквы.

1 ч 10 мин

РЕЦЕПТ

Голень индейки с грибами и гранатом

Голень Индейки с грибами и гранатом

РЕЦЕПТ

Помидоры сушеные

Помидоры вымыть . Разделить на две половинки, посолить и сушить на солнце или в сушилке для овощей и фруктов. Сушить до полной сушки, уложить в баночки

Цветная капуста с семенами льна

Особая капуста, так как панировка из льняной муки, а мука из льна очень полезна для желудка, для кожи, для костной системы

Баранина

Изумительно вкусная ножка молодого ягненка с овощами и вишней

РЕЦЕПТ

Лисички с картофелем и луком

Очень легкий способ приготовить традиционное блюдо из лисичек с картофелем и луком , но не тратя время , лишнюю посуду , понадобится все лишь один противень

РЕЦЕПТ

Осетр, запеченный в духовке целиком

Осетр, запеченный в духовке целиком, – поистине царское блюдо, которое можно подать на самый большой праздник, включая юбилей или свадьбу. Осетр – это богато, эстетично и вкусно. При этом готовится эта замечательная рыба очень просто и не требует каких-то сверхъестественных добавок. Но есть нюанс: нужно достаточно много внимания уделить чистке. У этой древней рыбы, можно даже сказать «доисторической», есть детали, от которых обязательно нужно избавиться. Например хорда, она же визига – струна из соединительной и хрящевой ткани, расположенная внутри позвоночника осетровых. Как это сделать, расскажем по порядку в нашем пошаговом рецепте. Все остальное совсем не сложно.

1 ч 30 мин